fetish

oh_my_goddes


You bet your life it is (c)

Фиксация отдельно законченных сигналов и их фрагментов с переложением в индивидумальные коды.


(no subject)
императрица
oh_my_goddes
С возрастом мне кажется,что я становлюсь младше. Все меньшую ценность приобретают глобальные, с точки зрения социума, вещи и все важней становятся мелочи,о которых все забывают. Никак не могу принять,что я и парни из разных миров, хоть и из одного яйца. Хотела бы я написать им письмо. Хотела бы я сказать все, что чувствую. Самые сокровенные желания оказываются в итоге, насколько ничтожно простыми, что даже обидно,что они не сбудутся. Обидно,что ты бессилен что-либо сделать, а принять это словно значит жить без надежды. И непонятно, что может ждать тебя впереди, если все, чего ты хотел, уже осталось позади.

Я не слышу себя.
мишки
oh_my_goddes
Иногда, когда я слышу музыку, мне кажется я слышу свой голос. В этот момент мне становится страшно, потому что эти очень живые, ранящие чувства совсем не похожи на мою привчную жизнь в тумане. Я начинаю так волноваться, что не могу расслышать себя. Наверное, мне просто сложно поверить, что я могу услышать что-то настоящее, дотянуться до себя, стать свободной. Как будто если я поверю, то окажусь самой глупой и сентиментальной дурочкой на свете. Люди стесняются верить в чудеса и совсем не стесняются отбирать веру у других.

Бездна.
the rabbits
oh_my_goddes

морская глубина from oh_my_goddes on Vimeo.



Последняя на данный момент моя работа. Или как говорят в кино: "Нет последних дублей, есть крайние". Материал отснят давно, а придуман был и того раньше, но завершен был только пару месяцев назад к выставке "Визуализация звука". Сначала была просто идея снять поющие фонтаны и сделать из его струй эквалайзер. А позже это стало изображением бездны, некого первоначала, которое переливается всеми цветами и звучит голосами русалок и может легко раздавить. Восхищает и пугает.

I want to be a girl with the most cake (c)
императрица
oh_my_goddes
Привет, меня зовут Яна и я тотальный лузер в 28 лет. Я безработная, несмотря на свой диплом ГИТРа по специальности режиссер и таланта хорошо писать о кино. Я могу урвать серьезное интервью,но опубликуют его только в бесплатном интернет журнале. У меня не сложились отношения ни с одной из своих съемочных групп и мне не с кем снимать задуманное. С детства я мечтала петь и год назад начала заниматься вокалом. В том же детстве я бросила балет и полгода назад снова вернулась обратно. Несмотря на мою отличную выворотность и внимательность драматурга я плохо запоминаю комбинации в балетном классе и все время сбиваюсь. Мой музыкальный материал, придуманный год назад до сих пор записан лишь на треть, потому что все музыканты разбегаются. Мои младшие братья выпускают альбом в своей новой группе. За плечами у их уже не один коллектив. Один из братьев учит меня на гитаре с начала лета. С третей попытки я могу синхронизироваться с метрономом и взять все базовые аккорды, кроме F. Звучит не очень убого. Мой молодой человек снял свой первый полнометражный фильм в 21 и владет навыками игры на нескольких инструментах. Все мои знакомые молодые художники выставляются и участвуют во всех приличных для молодых художников мероприятиях, а я не при делах. Я живу в квартире своих родственников и у меня нет своей комнаты. Все мои подруги замужем\при деле\молодые мамы. И еще я потеряла свои любимые очки для зрения.
Когда-нибудь, я обязательно, научусь что-нибудь делать достойно.


Фото: Михаил Фонарев

Че я накатал для Beat Film Festival.
the rabbits
oh_my_goddes
Интервью с супер крутым мужиком Клаусом Маеком
Сверхэксклюзивное интервью с Ли Скретч Перри
Ну и обзор фестиваля

Вот что я писал для ДОКера.
the rabbits
oh_my_goddes
С большим удовольствием познакомилась с фестивалем документального кино "ДОКер". Очень всем рекомендую к посещению.

Интервью с оргами фестиваля ДОКер
Интервью с австралийским режиссером Софией Туркиевич
Обзор самого фестиваля

Дорогая редакция.
императрица
oh_my_goddes
Дорогая Дженнифер Линч, сегодня на закрытии фестиваля Докер я посмотрела фильм о съемках картины Hisss, где вы говорите,что вам 40 лет, вы одиноки, снимаете всего третий фильм и жизнь гавно. Так вот, не переживайте, мне 28, у меня несколько видеоартовых работ и ни одного фильма, я никому не известный журналист и горе певица. Но я бы хотела быть хотя бы в половину такой крутой как вы! И еще как моя коллега Настя Рогова, которая может до 4-х утра пить коньяк,а потом ехать утром в редакцию.

Свершилось!
the rabbits
oh_my_goddes

Singing sirens. from oh_my_goddes on Vimeo.


Наконец, завершена работа, которую я уже три раза переделываю. Это окончательная версия видео коллажа поющих русалочек. Идея в том, чтобы изобразить их пение и сам подводный мир. Спасибо Келу за помощь и пиво.

Jodi never sleeps cos' there are always needels in the hay (c)
мишки
oh_my_goddes


На двери новой реп базы, где мы в последний раз лабали был логотип аббревиатуры "TMNT"


Это великолепное изображение дорогих моему сердцу художников и музыкантов, которые великодушно терпят меня как вокалистку в нашей безымянной или многоименной группе. Мне так надоело,что умирают коты и теряются символы веры. Мне так хочется дотянуться до парней. Иногда, нет, всегда, я не понимаю зачем им эта игра с БО в песочнице. А они радуются, пишут черновики, назначают репетиции и план работы. И мне так не хочется их подводить каждую репу, так не хочется! И я так стараюсь, так стараюсь не тратит зря их время, время Ирины Епифановой,с которой мне так посчастливилось заниматься. И так хочется, чтобы мои братья.... что даже вслух страшно сказать.

Не надо меня жалеть.
императрица
oh_my_goddes
У меня нет сил. Я как сдохшая батарейка, которая, переодически взрывается остатками импульсов и работает в состоянии глюка. И как в случае любого откинувшегося аккумулятора, пользы это никакой приносит. Потому что мучать труп бессмысленно.
Я почти все время сплю. Верный мозг пытается успокоить расшатанную психику сладкими, вдохновенными снами, чтобы хоть как-то подкормить меня эмоционально. И в таких случаях я могу проснуться, не испытывая особого стресса от пробуждения, и встать с кровати без головокружения.
Сил нет даже не только на то, чтобы вложиться энергетически в творчество. Куда там. Огромных затрат требуют простые примитивные действия. И это не сходить в душ или приготовить еду. Громкие звуки или яркий свет могут легко оглушить и парализовать. И я очень мало ем, потому что переваривать пищу это тоже весьма энергозатратно.
Я злюсь на себя. Мне кажется, я упускаю возможности в этом состоянии коматоза.
Мой дипломнный фильм "Если хочешь больше\Дикая Охота" растаскал меня до основания, если не сказать надломил. Я отдавала энергетически себя всю, и одновременно противостояла шквалу конфликтов и агрессии, которыми весь рабочий процесс кишел. Я вложила в это огромный запас всего своего потенциала, но не получила никакой отдачи. Как, впрочем, и от всего остального, во что я верила. И с тех пор как неприкаянный призрак.
А со стороны, я, наверное, выгляжу как замкнутый, агрессивныий даже эгоистичный сноб. Но дело просто в том, что у меня нет ресурсов, чтобы тусоваться, спорить, активно вовлекаться во что-то, да и вообще просто эмоционально реагировать. Поделиться мне совершенно нечем. Один процесс принятия входящего сигнала требует отдыха. Особенно, если он подкреплен сильными эмоциями. Оглушает. И мне тяжело петь и вставать утром по выходным на балет. И я просто ненавижу делиться своими проблемами и диагнозами. Пожалуйста, не надо меня жалеть. Я не жалкий. И я даже не прошу о помощи.

?

Log in

No account? Create an account