fetish

oh_my_goddes


You bet your life it is (c)

Фиксация отдельно законченных сигналов и их фрагментов с переложением в индивидумальные коды.


Вот что я писал для ДОКера.
the rabbits
oh_my_goddes
С большим удовольствием познакомилась с фестивалем документального кино "ДОКер". Очень всем рекомендую к посещению.

Интервью с оргами фестиваля ДОКер
Интервью с австралийским режиссером Софией Туркиевич
Обзор самого фестиваля

Дорогая редакция.
императрица
oh_my_goddes
Дорогая Дженнифер Линч, сегодня на закрытии фестиваля Докер я посмотрела фильм о съемках картины Hisss, где вы говорите,что вам 40 лет, вы одиноки, снимаете всего третий фильм и жизнь гавно. Так вот, не переживайте, мне 28, у меня несколько видеоартовых работ и ни одного фильма, я никому не известный журналист и горе певица. Но я бы хотела быть хотя бы в половину такой крутой как вы! И еще как моя коллега Настя Рогова, которая может до 4-х утра пить коньяк,а потом ехать утром в редакцию.

Свершилось!
the rabbits
oh_my_goddes

Singing sirens. from oh_my_goddes on Vimeo.


Наконец, завершена работа, которую я уже три раза переделываю. Это окончательная версия видео коллажа поющих русалочек. Идея в том, чтобы изобразить их пение и сам подводный мир. Спасибо Келу за помощь и пиво.

Jodi never sleeps cos' there are always needels in the hay (c)
мишки
oh_my_goddes


На двери новой реп базы, где мы в последний раз лабали был логотип аббревиатуры "TMNT"


Это великолепное изображение дорогих моему сердцу художников и музыкантов, которые великодушно терпят меня как вокалистку в нашей безымянной или многоименной группе. Мне так надоело,что умирают коты и теряются символы веры. Мне так хочется дотянуться до парней. Иногда, нет, всегда, я не понимаю зачем им эта игра с БО в песочнице. А они радуются, пишут черновики, назначают репетиции и план работы. И мне так не хочется их подводить каждую репу, так не хочется! И я так стараюсь, так стараюсь не тратит зря их время, время Ирины Епифановой,с которой мне так посчастливилось заниматься. И так хочется, чтобы мои братья.... что даже вслух страшно сказать.

Не надо меня жалеть.
императрица
oh_my_goddes
У меня нет сил. Я как сдохшая батарейка, которая, переодически взрывается остатками импульсов и работает в состоянии глюка. И как в случае любого откинувшегося аккумулятора, пользы это никакой приносит. Потому что мучать труп бессмысленно.
Я почти все время сплю. Верный мозг пытается успокоить расшатанную психику сладкими, вдохновенными снами, чтобы хоть как-то подкормить меня эмоционально. И в таких случаях я могу проснуться, не испытывая особого стресса от пробуждения, и встать с кровати без головокружения.
Сил нет даже не только на то, чтобы вложиться энергетически в творчество. Куда там. Огромных затрат требуют простые примитивные действия. И это не сходить в душ или приготовить еду. Громкие звуки или яркий свет могут легко оглушить и парализовать. И я очень мало ем, потому что переваривать пищу это тоже весьма энергозатратно.
Я злюсь на себя. Мне кажется, я упускаю возможности в этом состоянии коматоза.
Мой дипломнный фильм "Если хочешь больше\Дикая Охота" растаскал меня до основания, если не сказать надломил. Я отдавала энергетически себя всю, и одновременно противостояла шквалу конфликтов и агрессии, которыми весь рабочий процесс кишел. Я вложила в это огромный запас всего своего потенциала, но не получила никакой отдачи. Как, впрочем, и от всего остального, во что я верила. И с тех пор как неприкаянный призрак.
А со стороны, я, наверное, выгляжу как замкнутый, агрессивныий даже эгоистичный сноб. Но дело просто в том, что у меня нет ресурсов, чтобы тусоваться, спорить, активно вовлекаться во что-то, да и вообще просто эмоционально реагировать. Поделиться мне совершенно нечем. Один процесс принятия входящего сигнала требует отдыха. Особенно, если он подкреплен сильными эмоциями. Оглушает. И мне тяжело петь и вставать утром по выходным на балет. И я просто ненавижу делиться своими проблемами и диагнозами. Пожалуйста, не надо меня жалеть. Я не жалкий. И я даже не прошу о помощи.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты (c)
Chibi-Chibi
oh_my_goddes
 Расскажи мне свой сон и станет ясно, что у тебя за жизнь. Вот на днях я, проснувшись посреди ночи, завела небольшой диалог с приятелем. Делюсь с ним, мол, песня мне приснилась, пробую записать. А он отвечает: " а мне приснилось, что я тебе кунилингус делал". Я думаю, ну вот очевидно же, у кого из нас двоих адекватная жизнь. Вот человек нормальными эротичекими снами наслаждается. Написал бы еще: "мне снилось как я у тебя в рот брал", совсем бы спустил меня с небес на землю. О то мне то скандалы с родственникмаи снятся, то ударник нашей группы в центре каких-то треiовых событий.

Я пишу про Линча.
the rabbits
oh_my_goddes
Вот такой подарок читателям к Самайну был от меня. Но вот с публикацией ссылки лажанул я.
Зато еще раз напомню о фотографии миня на пресс-конференции Линча несколько лет назад. Вот тогда я жопой терла диван, на котором он восседал на сцене во ВГИКе, а теперь рассуждаю с умным видом че он там наснимает в будущем.
!яна5

Drive me like fast car.
мишки
oh_my_goddes
 Хочешь, выбери размер моего сердца, его форму и глубину. Я буду твоей Locket Surprise Barbie.
07-barbie-catalog-1994

Я тут.
императрица
oh_my_goddes
Гудки.
- Да?
- Моя кожа горит.
- Я тут.
- А мои пальцы посвящены богам войны. Я не вижу потолка, не чувствую пола. И я чувствую как сквозь меня
проходят миллиарды нитей и я уже как кусок мяса на шампуре. Как сгущаются порой вокруг меня тени.
- Не бойся.
- Я прошла через Черный Вигвам. Я даже не думала, чтобы туда попасть. Но я там оказалась и это было так больно, так уничтожающе больно. Мне никогда не было так больно. Чтобы не умереть прямо там надо уже умереть раньше. Только если ты знаешь смерть, ты можешь найти дорогу оттуда.
- Теперь у тебя это есть.
- Я никогда не хотела этого знать. Я всегда хотела сбежать от своего Боба. От того, кто так много лет меня насиловал. Я не могу. Он всегда стоит за дверью, чтобы снова меня изнасиловать. Я закрываю глаза и он всегда тут. Он мой Ангел Смерти. И я сама дала ему имя.
- Тихо, не бойся.
- И я не могу от него спастись. Я режу себя, но он все равно внутри. Я хочу вскрыть себе вены, чтобы он вытек из меня вместе с кровью. Я готова отдать свое тело, свою жизнь, лишь бы освободить от него свою душу.
- Я тут.

Cat's in a cradle (c)
сейлор ви
oh_my_goddes
Я как-то шел в конце лета на работку в солнечный денек через не работающий барахольный рынок на Вернисаже.meow story hereCollapse )
Tags:

?

Log in